当前日期:2018年06月25日 23时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

昌江县160余名工会干部参观禁毒教育基地

来源:  作者:昌江县总  时间:2018-03-09  浏览次数:851

    3月6日上午,昌江县总工会八届十一次全委(扩大)会议结束后,160余名与会干部在县总工会常务副主席王吉强的带领下到县禁毒教育基地参观。

    县禁毒委工作人员通过图片、实物展品、现场解说和播放禁毒警示教育影片等形式多层次、多角度展示了中国禁毒历史和近几年来昌江县开展禁毒工作取得的成效,并针对“海洛因”、“冰毒”、“K粉”、“摇头丸”等传统毒品和新型毒品做了更直观、更形象、更生动的介绍。

    参观期间,广大基层干部主动向工作人员领取禁毒宣传图册、联系组织单位职工参观时间,表示要在加强自身禁毒知识学习,提高自身业务水平的同时,进一步加大向身边的职工广泛宣传禁毒知识的力度,加大对戒毒职工家庭的关爱帮扶力度,激发广大职工群众禁毒的主动性与积极性,切实增强广大职工识毒、防毒、拒毒能力与自觉性形成全民禁毒的良好社会氛围。

    参观结束后,我会将督导协助基层工会分批次组织职工到禁毒教育基地参观。组织基层工会干部参观禁毒教育基地是我会开展禁毒宣传教育的一项举措,旨在增强广大基层工会干部防毒拒毒的责任心,让基层工会干部在打赢禁毒人民战争中学在前,干在先,抓实抓好禁毒宣传教育,不断巩固我县职工拒绝毒品“零计划”活动成效。

附件下载:
相关文章: