当前日期:2018年12月20日 00时14分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会老干部处组织离退休女干部庆“三八”主题参观活动

来源:  作者:  时间:2018-03-09  浏览次数:1160

 

    为隆重纪念“三八”国际妇女节,让广大离退休女干部深刻感受海南经济社会发展重大成就和国际旅游岛建设新成果。3月8日,省总工会老干部处组织机关离退休女干部,赴定安县南丽湖海南省文化博览园举办庆“三八”主题参观活动。

    海南省文化博览园项目以海南本土文化为核心,以水的世界、花的海洋作为总体景观配套设计,整个园区由樱花组成,其中,来自山东的名贵樱花品种“貂蝉“和“杨贵妃”绽放最为美丽。洁白如雪、粉红如霞的樱花在遍地碧草的辉映下,成为了园区一道唯美的风景线。参加活动的离退休女干部对此赞不绝口,并纷纷与樱花合影留念。

     参观结束后,参加活动的离退休女干部纷纷表示,感谢省总老干部处组织了这次别开生面、意义非凡的主题活动。通过参观,对习近平总书记提出的共同建设美丽乡村幸福家园的要求有了更加深刻的理解。同时,对刘赐贵书记提出的良好生态环境是海南发展的最强优势和最大本钱,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念有了更加准确的定义。希望海南未来能够依托得天独厚的自然环境,加快产业转型升级,使生态优势转化为发展优势,实现保护与发展双赢,国际旅游岛建设能够取得更加丰硕的成果,造福海南人民。

    活动由省总工会老干部处处长郭凤英组织主持。办公室、机关党委、疗养院等有关部门人员参加了活动。

 

附件下载:
相关文章: