当前日期:2018年04月24日 13时11分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南矿业公司工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰文艺晚会

来源:  作者:  时间:2018-03-19  浏览次数:569

 

 

    为了深入贯彻党的十九大精神、庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年和庆祝改革开放40周年、海南建省30周年,丰富广大员工的业余文化生活,促进企业文化建设,海南矿业公司工会3月8日晚上举行庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年文艺晚会暨表彰大会。海南矿业公司董事长刘明东、海南矿业公司党委书记李长征,海南矿业公司总裁郭风芳等公司领导,公司中层领导及员工家属观看晚会。

    海南省妇联巡视员李幼伍、组联部部长杜志琴、家儿部副部长何华、调研员房丽丽,昌江县委常委、统战部部长王小荣,县人大副主任、工会主席叶华杰、海钢集团总经理夏亚斌等应邀观看晚会。

    海南矿业党委书记李长征在晚会上讲话。李长征代表海南矿业公司党委、董事会及经营班子向全体女同胞致以节日的问候和祝福,向奋斗在公司各条生产战线上的女工们致以崇高的敬意。李长征希望广大女工更新观念,勤奋学习,爱岗敬业,继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,用奋斗者的姿态拥抱新时代;继续传承中华民族传统美德,做好体贴丈夫的好妻子,言传身教的好母亲,孝顺老人的好女儿、好儿媳,充分展现矿业女工的风采,为推动公司改革发展、和谐稳定做出新的更大贡献。

    晚会上,4名公司“三八”红旗手、2户海南省最美家庭、4户公司文明和睦家庭受到表彰。海南省妇联领导、昌江县领导、海钢、海矿领导分别为他们颁奖。

    晚会演出节目有小组唱、快板说唱、舞蹈、女声独唱、男女声二重唱、歌伴舞、太极武术表演、配乐诗朗诵、儋州调声等。

    晚会舞台背景还通过LED的形式,展现了公司生产经营与发展建设、社会贡献及企业文化建设的情景及成果。

附件下载:
相关文章: