当前日期:2018年07月20日 19时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会副主席郑有基率领调研组到昌江联系点进行调研

来源:  作者:  时间:2018-03-19  浏览次数:1345

 

 

    根据《海南省总工会领导干部基层联系点制度实施办法》和有关通知精神,2018年3月14日-16日,省总工会副主席、党组成员郑有基带领财务资产部部长陈皓、副调研员许小灵和宣教网络部吴容玮等同志来到昌江黎族自治县总工会开展基层联系点调研工作,并主持召开进点座谈会。县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰、县总工会副主席钟丽珍、谭唐雄、县总工会经费审查委员会主任洪少娟以及各部室负责人等参加座谈会。 

    座谈会上,省总财务部长陈皓传达了省总关于印发《海南省总工会领导干部基层联系点制度实施办法》的通知精神。郑有基强调,省总工会建立领导干部基层联系点制度是深入贯彻落实党中央、省委和全国总工会有关建立领导干部基层联系点要求的举措,是促进省总机关干部切实转作风、走出机关、走进基层、走进职工群众,发挥好工会组织桥梁纽带作用的重要体现。领导干部到基层联系点主要是帮助基层解决实际问题。

    县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰向省总调研组全面介绍了昌江县总工会近年来的工作情况,存在的主要问题和困难以及下一步的工作思路。

    郑有基对昌江县总工会过去五年的工作给予充分肯定,认为昌江工会工作积极主动,有力度有创新,值得总结借鉴,所提出的意见建议很有针对性和可行性。他表示,对存在的困难和问题将努力帮助解决。

    调研组一行还到王下乡就乡镇工会组建和服务农民工以及扶贫等情况开展调研。

附件下载:
相关文章: