当前日期:2018年09月24日 19时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部召开选举大会

来源:  作者:  时间:2018-03-23  浏览次数:510

 

    根据省总机关党支部调整设置通知,按《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,省总机关第二党支部于3月22日下午召开支部全体党员大会,选举产生新一届支部委员会委员、书记。会议应到党员15名,实到12名,符合法定人数。会议以无记名投票方式,差额选举出4名委员后,再从委员里等额选举党支部书记,张瑞琪同志以12票当选省总机关第二党支部书记。

    选举结束后,大会还认真学习了刘赐贵书记在我省传达全国两会精神电视电话会议上的讲话。刘赐贵书记强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,紧密结合海南实际,锐意进取、真抓实干,在新的更高起点上,加快建设美好海南。

附件下载:
相关文章: