当前日期:2018年09月24日 19时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会副主席郑有基率领调研组到澄迈调研

来源:  作者:  时间:2018-03-25  浏览次数:708

    3月21日下午,省总工会党组成员、副主席郑有基一行到福山镇对基层工会工作情况进行调研。县总工会常务副主席吴先强、县总工会副主席王修瑾以及卫计系统、教育系统,邮政系统等系统工会主席参加了座谈会。

    县总工会常务副主席吴先强首先介绍了近期来的工会工作情况和关于基层工会改革的思路,随后卫计系统、教育系统、邮政系统等系统工会主席分别就基层工会建设、困难职工帮扶、职工法律维权、职工技能培训、职工正常福利发放等情况作了相关发言。

    省总工会副主席郑有基认真听取了发言并对澄迈工会工作给予了肯定,他表示根据党中央关于群团改革的决策部署,工会改革要紧密联系职工群众,积极发挥工会组织作用,服务职工、关爱职工,特别是要采取有效措施提高职工素质、技术能力,要把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

附件下载:
相关文章: