当前日期:2018年07月20日 19时04分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

昌江县委常委许艳军莅临县总工会督查调研机关基层党建工作

来源:  作者:昌江县总  时间:2018-04-12  浏览次数:768

    4月10日,县委常委许艳军、县直机关工委书记吴成元等一行3人莅临县总工会督查调研党建工作。县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰主持调研座谈会,县总工会副主席钟丽珍汇报了2017年以来县总工会机关党建工作的开展情况,副主席谭唐雄、经费审查委员会主任洪少娟以及全体干部职工参加本次座谈会。

    座谈会上,叶华杰主席向许艳军常委介绍了县总工会各项工作开展情况、昌江工会第九次代表大会筹备情况以及县总工会的改革实施情况。叶华杰主席表示,近年来,县总工会的机关党建工作在思想、组织、作风、制度建设等方面都取得了明显成效,为工会各项工作的开展提供了有力的组织保障。今后,县总工会将继续把党建工作摆在重要位置,认真学习贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力探索机关党建工作的新思路,扎实开展“两学一做”学习教育,全面推进工会党建工作。下一步,县总工会将进一步创新机关党建工作的新路子、新方法,不断提升工会党建工作水平。

    许艳军常委对县总工会组织“两学一做”学习教育开展情况、“三会一课”落实情况和其他党建重点工作开展情况进行了全面深入督查调研,对县总工会机关党建工作给予充分肯定,对下一步工作提出要求:一是加强领导,加强机关党建、配强党建干部;二是对现有的党建工作方法做好总结,进一步加强机关党建的规范化建设;三是把握好新形势下党建工作的特点和规律,结合工会主责主业,抓实做强工会党建工作。

    在叶华杰主席的陪同下,许艳军常委一行3人还先后视察了县工人文化宫、职工书屋、职工培训中心和职工服务中心,听取了相关介绍。

附件下载:
相关文章: