当前日期:2018年09月24日 19时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会召开十一届十三次全委(扩大)会议

来源:  作者:  时间:2018-04-13  浏览次数:810

    4月13日,万宁市总工会十一届十三次全委(扩大)会议在市多功能二楼人大会议厅召开。市人大常委会副主任、市总工会主席倪业高,市总工会党组书记、常务副主席吴小莉,党组成员、副主席黄仲杰,李碧蕙及各镇区企工会主席参加会议。

    会议传达学习习总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神、沈晓明省长十三届全国人大会议精神的传达提纲精神和省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远在2018年全省工会党风廉政建设工作会议上的讲话精神。听取了吴小莉作的“围绕中心工作 聚焦任务目标 切实扛起新时代工会改革的万宁担当”工作报告和李碧蕙作的“关于2017年经费审查工作和2018年工作安排”的工作报告。

    倪业高指出,各基层工会抓好抓牢工会干部和职工队伍的思想政治工作,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;积极投身建设美好新的“滨海花园城市、清新度假胜地”,在培育和践行社会主义核心价值观中弘扬劳模精神和工匠精神,加快推进改革落地步伐,激发体制机制活力,确保改革方案落地生根;坚持以人民为中心的发展思想,努力为职工群众排忧解难,推动解决职工群众关心关注的热点难点问题,营造风清气正的政治生态。

附件下载:
相关文章: