当前日期:2018年08月22日 14时31分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会党组传达学习省委常委会脱贫攻坚工作会议精神

来源:  作者:  时间:2018-04-16  浏览次数:1282

 

 

 

    4月16日上午,省总工会召开党组(扩大)会议,传达学习省委常委会关于脱贫攻坚领域工作部署及省委刘赐贵书记讲话精神。省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远出席会议。

    会上,省总工会党组书记、常务副主席王全传达了刘赐贵书记的重要讲话精神和2017年度我省扶贫开发工作存在的问题及整改方向。

    会议指出,省总工会要结合省委常委会关于脱贫攻坚领域工作的部署和刘赐贵书记讲话精神,切实做好工会脱贫攻坚工作。会议决定充实省总工会脱贫攻坚工作领导力量,由省总工会副主席郭奕秋同志担任领导小组组长,并调整充实办公室人员。

    会议要求,省总工会要以习近平总书记脱贫攻坚重大战略思维为统揽,按照省委要求,切实加强对驻村第一书记的工作业务指导,做陵水黎盆村扶贫点驻村第一书记的坚强后盾。要加大脱贫攻坚工作力度,做好扶贫资金安排方案,尽快抓好落实。会议强调,脱贫攻坚工作是我省的重要工作,工会要站在讲政治的高度,踏踏实实将脱贫攻坚工作抓好,不拖全省脱贫攻坚工作后腿。

    省总工会班子成员出席会议,机关副处及以上干部参加了会议。

附件下载:
相关文章: