当前日期:2018年07月20日 19时06分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部组织开展集中学习

来源:  作者:  时间:2018-04-17  浏览次数:412

 

    4月13上午,省总机关第党支部在五楼党建活动室组织召开专题学习会。

    学习会由第党支部书记张瑞琪主持召开,会议学习了《习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话》、《2018年政府工作报告》、《深化党和国家机构改革方案》、《中华人民共和国宪法修正案(2018))》、《胡光辉在2017年度机关党委书记述职暨2018年全省机关党建工作会议上的讲话》、省纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、省直纪工委《2017年度省直机关处级以下党员干部违纪违法典型案例的情况通报》、《2018年全省工会党风廉政建设会议精神》等内容,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高拒腐防变的能力,营造风清气正的政治环境。

    会上,郭主席强调,一要深入学习文件精神和习近平总书记系列讲话精神;二要真正做到学以致用、活学活用、学做结合、以学促工。

附件下载:
相关文章: