当前日期:2018年08月22日 16时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

培训中心党支部专题学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

来源:  作者:  时间:2018-04-24  浏览次数:646

    4月23日上午,培训中心党支部在三楼会议室召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的文件精神。支部4名党员参加了学习会。

    会上,支部书记陈海峰带领大家原原本本学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话;支部副书记何娜带领大家学习了《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》等内容。

    会议认为,习近平总书记的重要讲话和中央关于支持海南全面深化改革开放的指导意见,是指导海南全面深化改革开放的行动指南,是党中央对海南改革开放寄予的厚望,更是海南发展面临的新的重大历史机遇,为海南全面深化改革开放注入了强大动力、为加快建设美好新海南指明了前进方向。

    会议要求,全体党员要深入学习贯彻习近平总书在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及中央文件精神,将学习习近平总书记重要讲话和中央文件精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实将学习的内容转化为实实在在的行动,忠诚履行职责,勇于开拓创新,立足自身岗位为中心创建全省一流的工会干部培训阵地和农名工技能培训主阵地贡献自己应有的力量。

    会议还研究了支部近期的学习计划。

附件下载:
相关文章: