当前日期:2018年10月24日 09时25分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心专题学习习近平总书记重要讲话和中央重要文件精神

来源:  作者:  时间:2018-04-28  浏览次数:732

    4月20日,省职工服务中心召开全体干部职工大会,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(下称《指导意见》)和刘赐贵书记在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,以及陆志远主席在省总党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。

    会议指出,习近平总书记在讲话中充分肯定了经济特区建设的历史功绩,深刻总结了经济特区建设的宝贵经验,对经济特区改革发展作出了新的部署,宣布了支持海南全面深化改革开放的重大决策,既吹响了海南改革发展的冲锋号,也发出了中国改革开放的最强音。习近平总书记的重要讲话和《指导意见》,彰显了新时代中国坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路的坚定决心,体现了党中央高瞻远瞩的战略思维,对海南办好经济特区、把改革开放事业继续推向前进,具有重大意义。

    会议要求,中心全体干部职工要结合刘赐贵书记和陆志远主席讲话精神,紧密联系工作实际,准确把握和深刻理解习近平总书记重要讲话和《指导意见》的精髓要义,在省总党组的领导下,坚决贯彻落实党中央的决策部署和省委、省政府的工作安排,为全面推进海南新一轮改革开放,争创新时代中国特色社会主义生动范例的奋斗目标不懈努力。

    会议还传达学习了陆志远主席在全省工会党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并研究部署进一步加强省职工服务中心党风廉政建设工作的具体举措。

附件下载:
相关文章: