当前日期:2018年08月22日 16时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

文昌市总工会召开2018年文昌市“五一”劳动奖和工人先锋号表彰大会

来源:  作者:  时间:2018-05-02  浏览次数:654

    为表彰先进、树立榜样,进一步营造劳动最光荣的良好社会氛围。4月28日上午,我市表彰了获得2018年“五一”劳动奖和工人先锋号的集体和个人。 

    市委常委、文城镇委书记徐健超,市人大常委会副主任、市总工会主席符国文出席表彰大会,并为获奖先进集体和先进个人颁发奖状及奖章。

    获得文昌市“五一”劳动奖状单位:市委办公室、市公安局、市国税局、文城中心小学、文昌金泰椰棕制品有限公司。

    获得文昌市“五一”劳动奖章个人:市委办公室科员陈宗源、东郊镇政府科员林鸿乐、市实验高中校长靖强、文昌中学教研室主任吴志军、中交第二航务工程局有限公司第五工程分公司铺前大桥项目部支部书记王佳。

    获得文昌市“工人先锋号”集体:市公安局禁毒大队、市财政局国库室、文城镇政府综治办、海南铺前大桥第2合同段项目经理部、海南宏海电缆有限公司生技部。

    会议向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在各行各业、各条战线的劳动者致以节日的问候!向所有为文昌经济社会作出贡献的老模范、老先进,致以崇高的敬意!

    会议号召,全市各行各业、各条战线的劳动者要一起用智慧和双手共建美好家园,共创文昌美好明天。

    会议要求,全市干部职工、广大劳动者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神以及《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,积极投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中;要永葆主人翁的政治本色,坚定不移听党话跟党走,以劳模为榜样,以工人阶级的主人翁精神投身到文昌更加出彩的生动实践中去,为建设海南文昌国际航天城作出积极贡献。

附件下载:
相关文章: