当前日期:2018年08月22日 16时29分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第三党支部开展集体学习

来源:  作者:  时间:2018-05-04  浏览次数:737

 

    5月2日上午,省总机关第三党支部召开学习会议,组织支部党员原原本本地学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神,传达学习了5月1日省委常委(扩大)会议精神和刘赐贵书记在会议上的重要讲话精神,学习《海南省直属机关全面从严治党标准规范》中关于“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化、党员经常性教育”的相关内容。支部党员还进行了学习交流,大家畅所欲言,积极发言,谈心得,讲体会,纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以更大的工作热情,自觉担负起新时代赋予的新使命,在推进海南自贸区和自贸港建设的伟大征程中展现新形象、新作为。

    会议还就支部今后的学习活动进行部署,明确继续坚持每周集体学习制度,要求所有党员每月撰写学习心得体会文章。(图文/杨秋红)

附件下载:
相关文章: