当前日期:2018年08月22日 16时28分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

定安县总工会举办2018年庆祝“五·一”暨纪念海南建省办经济特区30周年文体活动开幕式

来源:  作者:  时间:2018-05-04  浏览次数:628

 

 

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步激发广大干部职工干事创业的热情,努力办好自贸区和探索建设中国特色自由贸易港,开创海南建设新局面,县总工会联合县文体局、县妇联、团县委举办定安县2018年庆祝“五·一”暨纪念海南建省办经济特区30周年系列文体活动。活动时间从5月2日持续到16日,共有男子九人排球、男子篮球、乒乓球、羽毛球、台球、女子气排球、跳绳七个项目,来自各县直机关、乡镇、省驻县单位以及各厂矿企业的24支代表队,900多名运动员参赛。

    5月3日上午,开幕式在县灯光球场隆重举行。省总工会副巡视员高光辉,县委常委胡友波,县人大常委会副主任、县总工会主席李庆荣,县人民政府副县长余涛,县政协副主席、新竹镇镇委书记陈小燕、省总资产办主任许小灵以及县有关部门负责人、工会全体常委出席。

    开幕式上,县人大常委会副主任、县总工会主席李庆荣致辞。李庆荣强调,要深入学习十九大精神和习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神,发挥工会组织的桥梁纽带作用,带领全县职工群众听党话跟党走。

    省总工会副巡视员高光辉作重要讲话,肯定了定安县总工会近年来取得的工作成绩,也希望借着这次活动鼓舞广大干部职工以高昂的斗志、饱满的热情、团结向上的精神风貌,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,投入新时代海南的建设中来。

    最后,由县委常委胡友波宣布定安县2018年庆祝“五·一”暨纪念海南建省办经济特区30周年文体活动开幕。

    开幕式结束后,接着举行了男子九人排球赛(乡镇组)和跳绳项目的比赛。

附件下载:
相关文章: