当前日期:2018年05月26日 23时51分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

文昌市总工会深入基层开展“五一”大走访

来源:  作者:  时间:2018-05-04  浏览次数:450

 

    五一期间,市总工会按照市委办《关于在五一期间开展大走访活动的通知》要求,深入基层开展大走访活动。

    4月29日--30日,市人大常委会副主任、市总工会主席符国文带领市总工会领导班子成员和帮扶责任人,深入公坡镇水北村委会、文昌春光食品有限公司与月亮湾开发区等单位开展大走访活动,向一线职工群众传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和省委书记刘赐贵在省委常委会第60次、61次(扩大)会议精神。

    市总工会帮扶责任人在大走访活动中,深入到帮扶户,详细了解帮扶户的生产、生活等情况,特别是对标省委书记刘赐贵同志指出扶贫领域中存在的“十七个主要问题”,认真深入研讨,分析原因,列出任务清单,进一步压实责任,一一做好整改,确保扶贫工作落到实处。

附件下载:
相关文章: