当前日期:2018年10月24日 09时20分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会送“文化惠职工、禁毒下基层”琼剧下乡宣传演出

来源:  作者:  时间:2018-05-04  浏览次数:766

    5月2日晚上,万宁市总工会在万城镇红荣村开展送琼剧下基层暨禁毒宣传活动,借此活动的契机,大力开展禁毒宣传活动,进一步推进禁毒宣传工作,激发广大职工群众积极参与禁毒斗争的热情,营造和谐的无毒环境。

    琼剧《花墙会》讲述了杨玉春的表兄张宽得知杨玉春与王府小姐王美蓉自幼青梅竹马,欲以珍珠衫为凭联姻,于是用计把珍珠衫哄骗到手,把杨玉春推下江去。张宽到王府冒名当了乘龙佳婿的故事。该剧扣人心弦的剧情、精彩的表演,吸引了近千名群众驻足观看。在长达2个小时的演出中,演员们用精彩的表演,多角度阐释了主人翁不畏困难、嫉恶如仇的品格,深深打动了现场观众。

    在演出前,工作人员向广大居民群众发放《禁毒法》、《戒毒条例》、《禁毒折页》,悬挂禁毒横幅等形式宣传禁毒,传播禁毒知识,呼吁群众珍爱生命、远离毒品。

    市总工会在五一期间将送7琼剧下基层演出,极大丰富了广大职工群众的文化生活,为他们送去了一场场丰盛的视觉盛宴。

附件下载:
相关文章: