当前日期:2018年10月24日 08时45分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼海市总工会开展2018年“禁毒三年大会战”宣传教育暨“送电影下基层”活动

来源:  作者:  时间:2018-05-04  浏览次数:822

 

    4月28日晚,琼海市总工会到琼海胜达汽车销售服务有限公司开展2018年“禁毒三年大会战”宣传教育暨“送电影下基层”活动。

    影片播映前,琼海市总工会通过悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传手册、禁毒环保袋、播放禁毒宣传片等方式向胜达汽车销售服务有限公司的一线职工大力宣传禁毒知识、禁毒法律法规,并现讲解毒品的危害,以加强职工群众对于毒品危害的认识和防范意识,引导职工群众,珍惜美好生活,自觉履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争。

    当晚播映电影《厉害了,我的国》,用一个又一个的镜头展示了自建国以来,我国所取得的辉煌成就,深入细致地讲述了伟大成就背后的建设者们付出的心血和汗水,真实的反映了人民群众在各行业各领域撸起袖子加油干、努力建设幸福生活的点点滴滴,充分展现了中国工人在建设征程上的伟大奋斗。在场观众无不为之感动和振奋。

    琼海市总工会开展此次活动旨在利用“五一”国际劳动节到来之际,通过开展职工群众喜闻乐见的活动,提高职工群众的禁毒意识,激发职工群众的工作热情,为把琼海建设成“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市做出积极贡献。

附件下载:
相关文章: