当前日期:2018年05月27日 00时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会举办“工会佳缘”青年职工联谊活动

来源:  作者:  时间:2018-05-07  浏览次数:668

 

 

    为落实省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远同志在基层调研时关于做好为大企业、大项目服务,为广大基层职工群众和青年职工服务工作的指示要求,省总工会于5月5日-6日在海口举办“工会佳缘·与您相约”青年职工联谊活动,为洋浦开发区多家企业和海口教科文卫系统的青年职工搭建婚恋交友平台。

    省总工会副主席郑有基出席活动并讲话。他说,加强对海南青年职工的婚恋交友服务,是为职工群众特别是为广大青年职工办好事、办实事的一项普惠职工的活动,也是为解决企业留住人才后顾之忧创造条件的一项工作。他希望参加活动的青年朋友们放下工作的劳顿和事务的烦扰,放松心情,放飞梦想,珍惜和把握机遇,勇敢地表达爱的心声,尽情展示青春的风采,找到属于自己的幸福。

    此次活动分5月5日下午、晚上,6日上午3个阶段进行,拓展活动精心设计了户外、室内互动游戏和个人才艺展示等内容,为青年职工创造多次交流机会,促进了沟通和信息传递,取得了良好效果。

    来自省机械能源石化医药工会、省教科文卫体邮电通信工会、省农林水利交通建设工会,洋浦开发区、海口市教育系统、海师大、海南核电等35个单位工会组织的110多名单身青年参加了本次活动。

    省总女职工部部长陈雅萍、省农林水利交通建设工会常务副主席刘亚明、洋浦开发区工会副主席郭福民参加活动并为单身青年送上美好的祝愿。

附件下载:
相关文章: