当前日期:2018年05月26日 23时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

质检工匠 勃发激情

来源:  作者:  时间:2018-05-11  浏览次数:397

 

 

    海南省产品质量监督检验所团总支部和工会于5月4日下午共同举办了“质检工匠 勃发激情”为主题的“五四”青年职工检验业务技能竞技比赛。

    比赛结合不同检验室的专业特点,分别设定了精准移液、速叠滤纸、快裁试件、巧剥分层、熟切纸箱、目测鉴别、完封样品、准确受理、互通常识9个比赛项目。参赛人员通过自己专业的知识、精湛的技巧、熟练的手法赛出了最佳成绩。

    “青年兴则国家兴、青年强则国家强”。此次活动,继承和发扬了“五四”运动的光荣传统,引导广大青年职工牢固树立科学发展的理念,在青年职工群体中大力弘扬工匠精神,充分展现青年职工的检验操作技能水平,增强凝聚力和战斗力。

    本次活动获得了机械能源石化医药工会筹备组和省质监局机关团委的高度重视,并大力支持活动的举行,分别委派钟伟副调研员和吉秋平书记出席,为我所青年职工加油助威。

 

附件下载:
相关文章: