当前日期:2018年05月26日 23时53分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

脱贫攻坚进行时:澄迈县总工会开展助力扶贫“送清凉”慰问活动

来源:  作者:  时间:2018-05-14  浏览次数:252

 

    为切实做好夏季防暑降温工作,确保深入扶贫一线开展贫困人口“漏评”“错退”排查工作的干部职工顺利完成工作任务,县总工会深入各乡镇开展助力扶贫“送清凉”慰问活动,为工作在一线的扶贫工作人员送去清凉解暑慰问品。

    5月11日上午,县人大副主任、县总工会主席洪光华率“送清凉”慰问组来到金江镇,向该镇的扶贫工作人员送去一批板蓝根和王老吉。从而拉开了县总工会开展情系扶贫、夏送清凉、助力扶贫攻坚活动的序幕。副县长、金江镇委书记王广俊出席活动。

    据悉,近年来,每年夏季,县总工会都会筹集专项资金,深入高温一线开展“送清凉”活动,并组织号召各系统各乡镇全力做好防暑工作,切保高温天气下广大职工的身体健康和生命安全。这次活动县总工会共安排三个慰问组,分赴全县11个镇和金安筹备组开展送清凉慰问活动。此外,为了协助做好这次的“漏评”“错退”排查工作,县总工会还派出14名干部职工深入大丰镇开展排查工作。

附件下载:
相关文章: