当前日期:2018年12月20日 00时04分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会举行志愿者服务队成立仪式

来源:  作者:  时间:2018-05-14  浏览次数:962

    5月14日上午,海南省总工会志愿者服务队成立仪式在省总工会六楼会议室举行。省总工会党组书记、常务副主席王全出席并作讲话,省总工会党组成员、副主席郑有基主持仪式,省总工会机关及下属事业单位青年志愿者代表37人参加仪式。

    王全表示,开展志愿者服务活动是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,打造党员发挥先锋模范作用、展示先进性实践平台的具体体现,也是新形势下弘扬中华民族的传统美德,实践党的宗旨,不断深入推进省总工会“两学一做”学习教育活动常态化制度化,加强机关精神文明建设的重要载体。他对志愿者服务队提出四点要求和希望,一是要充分认识开展志愿者服务活动的重要意义;二是要结合实际,扎实开展各项志愿者服务活动;三是要及时总结,不断提升志愿者服务活动的水平;四是要注重宣传,营造志愿者服务活动的浓厚氛围。

    王全指出,开展志愿者服务活动,个人的奉献也许微不足道,但把每个党员和青年志愿者的力量联合起来,用自己的实际行动投身到志愿者服务活动中,充分发挥青年党员先锋模范作用,展示工会青年无私奉献的良好精神风貌,省总工会志愿者服务活动必将为构建和谐社会,建设美好新海南发挥积极作用。

    王全为志愿者服务队授旗,并与全体队员亲切合影。仪式还通过了志愿者服务队有关人事事项。

附件下载:
相关文章: