当前日期:2018年10月24日 08时39分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会传达学习省委七届四次全会精神

来源:  作者:  时间:2018-05-14  浏览次数:1286

 

 

 

    5月14日上午,省总工会在机关办公楼召开全体干部职工大会,原原本本传达学习省委七届四次全会精神。省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远就省总工会如何贯彻落实省委七届四次全会精神提出了要求。

    陆志远强调,全省工会系统要统一思想、凝聚共识,在全省持续掀起落实习总书记重要讲话和中央12号文件精神的热潮;要围绕中心、服务大局,从讲政治的高度落实好省委七届四次全会精神;要五湖四海、广揽人才,推动《百万人才进海南行动计划(2018-2025)》在工会系统落地落实;要改进作风,苦干实干,开创工会各项工作新局面;要严明政治纪律,严防不良倾向,以坚定的政治自觉贯彻落实好省委七届四次全会精神。

    省总工会党组书记、常务副主席王全传达学习了省委全会工作报告、《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和<中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>的决定》及起草说明、《百万人才进海南行动计划(2018-2025)》、省委刘赐贵书记重要讲话等文件精神。 

    会议指出,省委七届四次全会是在全省上下深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和中央12号文件的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为海南自由贸易区(港)建设再一次发出了强有力的动员令,出台了更具体的政策措施。

    会议号召,全省广大工会干部职工要以习近平总书记重要讲话和中央12号文件精神为指导,按照省委七届四次全会的工作部署,坚定信念、解放思想、拼搏实干,为加快建设中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,加快建设美好新海南,争创新时代中国特色社会主义生动范例而努力奋斗。

    省总工会班子成员、机关全体干部职工及下属单位领导班子成员参加会议。

附件下载:
相关文章: