当前日期:2018年08月22日 14时33分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省机械能源石化医药工会筹备工作会议在海口召开

来源:  作者:  时间:2018-05-18  浏览次数:1099

 

 

 

    5月17日下午,海南省机械能源石化医药工会筹备工作会议在海口召开。省总工会党组成员、经审会主任、省机械能源石化医药工会筹备组组长项红缨、省总工会改革督查组组长符有信、省机械能源石化医药工会筹备组副组长王玉燕出席会议。

    会上,项红缨同志传达学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会重要讲话》精神,她要求各级工会领导干部要在学习宣传贯彻活动中发挥带头表率作用,要带头学习,带头发言,带头撰写学习心得,带头向职工宣讲,持续掀起学习贯彻落实的热潮。项红缨同志还要求大家以高度的责任感和使命感,提高认识,明确任务,统筹安排,有序推进省机械能源石化医药工会第一次代表大会各项筹备工作。

    会上,符有信同志通报了我省工会改革的进展情况,王玉燕同志部署了代表推荐选举和“两委”委员分配的具体工作。

    各市县总工会、洋浦经济开发区工会、有关产业和直属基层工会、原省工交医药工会下属基层工会负责人共计90余人参加会议。

附件下载:
相关文章: