当前日期:2018年09月20日 19时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

定安县总工会开展职工健康体检活动

来源:  作者:  时间:2018-05-22  浏览次数:504

 

    为深入学习贯彻党的十九大、全国工会十七大、全总十六届七次执委会、省委七届二次会议精神和省总工会年度工作部署,扎实推进为职工办实事、办好事活动。根据海南省总工会《关于开展海南省“万名职工健康体检”活动的通知》(琼工办发〔2018〕35号)精神,定安县总工会于4月24日至27日组织一线职工进行体检活动。体检项目主要安排血常规、尿常规、肝功能、肾功能、血脂四项、心电图、超声检查(肝、胆、脾、双肾、膀胱、输尿管)、胸部透视等检查。

    此次职工健康体检,全县共有34家系统、企业工会职工408人参加,为了保障这项活动有序进行,县总工会结合工作实际,制定了详细的实施方案和体检日程表,让职工(农民工)分批次参加体检。

    县总工会把此次健康体检活动,做为纪念海南建省办经济特区30周年的一项关爱职工的活动。举办此次活动有利于广大职工全面了解自己的身体状况,进一步增强了大家的健康意识,体现了县总工会对一线职工的亲切关怀。(定安县总工会供稿)

附件下载:
相关文章: