当前日期:2018年06月25日 23时35分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年海南劳模巡回宣讲报告会在海南电网举行

来源:  作者:  时间:2018-05-22  浏览次数:774

 

 

 

 

    5月22日下午,2018年海南劳模巡回宣讲报告会在海南电网公司举行,海南电网200余人现场聆听劳模事迹。海南省总工会党组成员、副主席郑有基在会上讲话,海南电网工会主席陈琼生主持会议。

    宣讲团由6名全国、海南劳动模范组成,分别是:海南天然橡胶产业集团股份有限公司山荣分公司割胶辅导员梁庆莲;省公安厅刑警总队警犬训练基地副主任刘彦明、海南春光食品有限公司车间主任黄桂源,海南银行总行普惠金融部小微客户经理邢孔著,海南万钟实业有限公司乐东分公司工会主席陈兴笔、保亭黎族苗族自治县林业局毛岸护林站站长。6位劳模结合自身经历,作了生动精彩的事迹报告。他们敬业奉献的感人事迹和勇于创新的优秀品格,博得了在场全体职工的阵阵掌声。

    会上,郑有基对海南电网近年涌现出的诸多劳模代表和广大电网职工的辛勤工作表示亲切的慰问,号召大家要学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造幸福都是奋斗出来的氛围,积极投身到海南自由贸易试验区和自由贸易港建设中,争当海南深化改革开放的主力军。

    海南电网公司主席陈琼生表示,海南电网公司全体员工将以劳模精神为动力,积极向劳模学习,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话以及《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,用辛勤劳动、诚实劳动、创造劳动,为建设美好新海南建功立业,奋力谱写美丽中国海南篇章贡献南网力量!

    会后,宣讲团参观了电网调度中心,详细了解海南电网用电负荷、网架、运行、安全等情况。(钟巍巍)

附件下载:
相关文章: