当前日期:2018年11月14日 14时48分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

培训中心党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-05-24  浏览次数:793

 

    5月22日上午,省工会职工培训中心党支部组织集体学习,支部书记陈海峰主持会议,支部全体党员参加学习。

    支部党员原原本本地学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神;集体学习了《海南省直属机关全面从严治党标准规范》中关于“党的政治建设标准和理想信念教育常态化标准”的内容和省纪委下发的《关于五起违法中央八项规定精神典型案例的通知》和《关于六起扶贫领域失职失责问题典型案例的通报》。

    支部书记陈海峰强调,习近平总书记给劳模本科班的回信,充分体现了党和政府对包括劳动模范在内的工人阶级和广大劳动群众的关怀,劳动模范作为时代楷模应当予以尊敬,全社会要弘扬劳模精神,掀起学习劳模,争当劳模的良好氛围。他要求,中心全体同志要深入学习贯彻习近平总书记给劳模本科班回信精神,用更高的工作热情做好工会干部培训和农民工技能培训工作,为海南自贸区(港)建设培养高素质的工会干部和新时代技能人才发挥工会培训主阵地的作用。

    会议还传达了省总党组会议有关精神,并部署了下一阶段党支部学习计划。  图文/ 王小精)

附件下载:
相关文章: