当前日期:2018年06月25日 23时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全亲切看望慰问住院老干部

来源:  作者:  时间:2018-05-25  浏览次数:640

 

    5月24日上午,受省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远委托,省总工会党组书记、常务副主席王全赴省人民医院,亲切看望慰问患病住院老干部林崇超。

    在病床前,王全详细询问了林崇超的病情及治疗情况,当得知他经过医院精心治疗,病情有较大好转时,感到非常高兴,鼓励他要保持乐观的心态,积极配合医生治疗,祝愿他早日康复。王全同时要求老干部处同志要时刻关注他的后续治疗情况,尽全力帮助他解决困难。

    林崇超对王全书记亲临病房慰问表示感谢。他说,衷心感谢省总领导和同事们一直以来对他的关心关爱,上次住院做大手术,单位同事为他捐献了大量的血液,使他顺利完成了手术治疗,是工会这个大家庭给予了他新的生命。他表示一定会积极配合医院治疗,争取早日康复出院。

    省总工会老干部处、办公室、经济部、机关党委、省职工培训中心等部门负责人陪同慰问。

附件下载:
相关文章: