当前日期:2018年06月25日 23时39分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

2018年琼海市庆“五一”暨海南建省办特区三十周年职工乒乓球团体赛圆满落幕

来源:  作者:  时间:2018-05-28  浏览次数:325

    5月20日下午,由琼海市总工会、琼海市文化广电出版体育局主办,琼海市体育管理局承办,琼海市乒乓协会协办的2018年琼海市庆“五一”暨海南建省办特区三十周年职工乒乓球团体赛顺利落下帷幕。琼海市总工会常务副主席曾绍宬、琼海市文化广电出版体育局机关党委副书记冯秀泉、琼海市总工会副主席周仕勇、琼海市体育管理局局长陈道兴、琼海市乒乓球协会秘书长蔡兴武观看了比赛,并为获奖队伍颁奖。

    本次比赛分小组赛和淘汰赛两阶段进行。在比赛中,运动员们奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。在决赛阶段,双方实力旗鼓相当,比分不断交替领先,打得难解难分,运动员们的精彩表现博得了全场观众的热烈欢呼和喝彩。最终,经过两天36场比赛的角逐,琼海市教育工会代表队技高一筹摘得桂冠,琼海市公安局工会代表队、琼海市卫计委工会代表队、琼海市会山镇总工会代表队分获团体赛的第二、三、四名,琼海市嘉积镇总工会代表队、琼海市大路镇总工会代表队、琼海市教育工会代表队二队、琼海市中原侨中工会代表队获得了团体赛并列第五名。

    琼海市总工会举办此次比赛旨在通过开展职工群众喜闻乐见、健康向上文体活动,充分展现全市人民团结奋进、自强不息的精神风貌,充分调动广大干部职工的工作热情,为加快海南建设自由贸易区(港)建功立业。

    共有来自17支队伍的103名干部职工参加了比赛,约有400多干部职工及球迷爱好者观看了比赛。

附件下载:
相关文章: