当前日期:2018年11月14日 15时22分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

中国梦 劳动美文昌市总工会举办全市职工演讲大赛

来源:  作者:  时间:2018-05-28  浏览次数:454

 

    5月27日上午,由市总工会主办,市中等职业技术学校协办的“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲大赛在市中等职业技术学校举办。市总工会常务副主席杨健,市总工会副主席龙甫好出席比赛活动并为荣获一、二、三等奖的选手颁奖。

    比赛现场热情洋溢,掌声不断,高潮迭起,来自我市各基层工会的29名参赛选手逐一登台演讲。他们或谈感想、或讲心得,铿锵有力述说着各行各业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,热情讴歌身边涌现出来的典型人物和先进事迹,鼓舞人心,催人奋进。经过激烈角逐,来自东郊中学工会的黄统荣获本次比赛一等奖;来自市公安局工会的周义锋、文昌华侨中学工会的符少丽荣获二等奖;来自市财政局工会的林美娘、市中等职业技术学校工会的符冠、田家炳中学工会的陈淑斐荣获三等奖。

    广大工会职工纷纷表示,通过演讲比赛,更加坚定了理想信念,筑牢了思想根基,在今后的工作中,要做“中国梦”的参与者、表达者和书写者,用辛勤劳动积极参与到决胜全面建成小康社会的生动实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件下载:
相关文章: