当前日期:2018年06月25日 23时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

王全看望慰问患病住院离休老干部黎道英

来源:  作者:  时间:2018-05-28  浏览次数:660

 

 

    5月28日下午,受省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远委托,省总工会党组书记、常务副主席王全,省总工会党组成员、副主席郑有基在省总有关部门人员陪同下,赴海南医学院第一附属医院看望慰问患病住院离休老干部黎道英。

    在黎道英病床前,王全向在场的医护人员和黎道英的家属详细了解了黎道英的生活、病情及治疗康复情况,同时向黎道英带去了省总领导的关心与慰问,鼓励她保持积极乐观的心态,配合医生治疗,争取早日康复出院,

    王全说,离休老干部是党和工会事业的功臣,是我省工会系统的宝贵财富,为我省工会事业的建设和发展做出了巨大贡献,值得我们铭记于心和学习。

    黎道英家属对省总工会领导百忙之中专门抽出时间来到医院看望黎道英表示感谢。他们表示,一定认真照顾护理好黎道英的生活,争取让她早日康复。

    慰问结束后,王全向黎道英送上了慰问金。

    省总工会组织部、办公室、机关党委等有关部门人员陪同参加了慰问。

附件下载:
相关文章: