当前日期:2018年09月20日 19时05分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

五指山市总工会举行纪念“五一”国际劳动节体育竞赛

来源:  作者:  时间:2018-05-29  浏览次数:441

    5月27日下午,五指山市总工会举办的“五一”国际劳动节体育竞赛乒乓球比赛圆满结束!市委常委、统战部部长黄国奇,市人大常委会副主任、市总工会主席邓清辉,市政协副主席黄石卿出席活动并给获奖的运动员进行颁奖。

    本次乒乓球比赛经过各项比赛阶段循环淘汰,项目参赛人数一共136人参与角逐,其中参加男子单打项目有58人,取前八名进行奖励;男子双打项目16队参赛,取前八名进行奖励;女子单打项目26人参赛,取前八名进行奖励;女子双打11队,取前六名进行奖励;混合双打项目因实际报名人数不足,取消混双项目。经过两天激烈精彩的比赛,奖项也都“名花有主”了。

    获得乒乓球男子单打前八名分别是陈靖、黄淳、王雄、韩祥定、王正虎、黄远、黄坚、陈诚;获得乒乓球男子双打前八组分别是陈东旭&黄坚、陈求起&王雄、黄远&韩祥定、黄绍江&黄淳、王正虎&黄文、吉联琦&黎国强、张建&李文壮、刘斌&丁朝明;获得乒乓球女子单打前八名分别是谷莉伽、谭静、李娜、王海霞、安桂琴、莫梅、陈求河、王丽敏;获得乒乓球女子双打前六组分别是柯维香&谭静、谷莉伽&郭舜玲、唐黄钰&陆正岚、安桂琴&刘永娟、陈求河&李丽佳、莫梅&符琼妃。

    还记得在那场上参赛选手精神抖擞、全神贯注迎球,清脆的击球声不绝于耳;还记得球桌前你来我往、大力扣杀,白色的乒乓球呼啸而来、飞跃而去,直板、横拍、扣球、削球、弧圈球都一一得到展现;还记得选手打球酣畅淋漓,观众大呼看球过瘾。比赛悬念丛生,精彩纷呈,赛场欢声笑语不断,阵阵掌声和叫好声将比赛推向了一个又一个高潮。

    五指山市总工会举办本次活动旨在充分展示我市职工风采、激发广大职工的工作热情,调动广大干部和职工群众参赛积极性,为我市全民健身运动的广泛开展打好群众基础。在本次比赛每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊。

附件下载:
相关文章: