当前日期:2018年10月21日 09时36分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会第六届女职工委员会第五次会议召开

来源:  作者:  时间:2018-05-29  浏览次数:1397

 

    为认真学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,传达学习省委七届四次全会精神,5月29日上午,省总工会第六届女职工委员会第五次全体会议在海口召开。此次会议回顾总结了2017年女职工工作,安排部署了2018年工作任务,替补了省总工会第六届女职工委员会委员、常委。省总党组成员、经审委主任、女职委主任项红缨代表省总党组讲话。省总工会女职委副主任、女职工部部长陈雅萍作工作报告。

    项红缨指出,2017年,全省各级工会女职工组织在省总的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级和工会工作、妇女工作的重要论述,围绕中心、服务大局,认真履行职责,锐意开拓进取,工会女职工工作实现了新的发展,取得了明显成效。2018年,全省各级工会女职工组织要深入学习贯彻习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和中央12号文件精神,按照中央和省委的决策部署,进一步激发女职工的劳动热情和创造活力,团结动员广大女职工在建设美好新海南中发挥好“半边天”作用;扎实做好为女职工维权工作,切实维护女职工的合法权益和特殊利益;贴心为女职工服务,把服务女职工工作做得更具体、更扎实、更温暖;着力做强基层、夯实基础,持之以恒加强基层女职工组织建设;以“一天当成三天干”的劲头,改进女职工工作的方式方法,不断提高做好工会女职工工作的能力和水平,为建设美好新海南、建设自贸试验区和中国特色自贸港作出新的更大的贡献!

    参加会议的还有省总工会女职委六届委员会委员。不是委员的市县总工会女职工工作分管领导和各有关委员单位的工会女职工委员会主任、女职工部部长等。

附件下载:
相关文章: