当前日期:2018年10月24日 08时56分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南矿业举办“中国梦·劳动美”员工演讲比赛决赛

来源:  作者:  时间:2018-05-31  浏览次数:612

    5月21日下午,海南矿业工会、团委联合举办主题为“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”员工演讲比赛决赛。

  海矿公司党委副书记李平丞、副总裁许达全、工会主席吴雨霖到场观摩比赛。

  从初赛的33名选手中脱颖而出的12名选手参加了此次决赛。比赛中,选手紧紧围绕演讲主题,聚焦党的十九大精神,声情并茂地阐述了自己对“中国梦”深刻内涵的理解和感悟,分享了自已或身边员工立足本职岗位、爱岗敬业、无私奉献的感人事迹。以饱满的热情、生动的语言阐述了自己对“中国梦”的解读、对“劳动美”的践行,抒发了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的壮志豪情。精彩的演讲赢得了观众的阵阵掌声,将比赛推向了高潮。

  演讲比赛进一步激发公司广大员工的政治责任感和历史使命感,不忘初心,以先进典型为榜样,振奋精神,凝聚力量,推动公司的各项工作。

  经过综合考评,决出最终名次,海南矿业公司领导为获奖的选手颁奖。

附件下载:
相关文章: