当前日期:2018年06月25日 23时31分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省职工服务中心传达学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

来源:  作者:  时间:2018-06-04  浏览次数:298

    5月29日上午,省职工服务中心党支部召开第45期“两学一做”学习教育(扩大)会议,原原本本传达学习省总机关党委《关于学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神的通知》等文件内容和精神。省职工服务中心全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、刘赐贵书记5月10日以普通党员身份参加基层党支部学习活动上的讲话、《海南省工会系统深入开展社会文明大行动创建海南文明岛的实施方案》、《2018年海南省巡视工作计划》、《关于五起违反中央八项规定精神和六起扶贫领域失职失责问题典型案例的通报》等文件精神。

    会议要求,中心全体干部职工要与自身工作实际和个人思想实际紧密结合起来,认真学习领会讲话及文件精神,坚持学以致用、用以促学,以党的政治纪律为统领,坚定政治方向,坚决抵制不良风气,在各自工作岗位上切实履职尽责,为推进海南自由贸易区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。

    会议还以《海南省直属机关全面从严治党标准规范》第四部分“党务工作队伍和组织建设标准”为内容进行了专题微党课学习。

附件下载:
相关文章: