当前日期:2018年08月22日 14时33分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-06-05  浏览次数:522

 

    6月4日,省总机关第四党支部在五楼党建活动室召开专题学习会。会议由党支部书记陈皓主持,会议专题学习了《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》、《2018年海南省巡视工作计划》、《关于学习五起违反中央八项规定精神和六起扶贫领域失职失责问题典型案例通报的通知》等文件精神。

    孙陶峰同志领学《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》第二、三部分,周凌同志领学《2018年海南省巡视工作计划》以及《关于学习五起违反中央八项规定精神和六起扶贫领域失职失责问题典型案例通报的通知》等文件精神。支部党员还进行了学习交流,大家畅所欲言,积极发言,谈心得,讲体会,纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,以更大的工作热情,自觉担负起新时代赋予的新使命,在推进海南自贸区和自贸港建设的伟大征程中展现新形象、新作为。

附件下载:
相关文章: