当前日期:2018年11月14日 14时55分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基参加第四党支部学习会

来源:  作者:  时间:2018-05-16  浏览次数:639

 

 

    5月15日,省总机关第四党支部在五楼党建活动室召开专题学习会。会议传达学习省委七届四次全会通过的关于深入学习贯彻习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的决定、省委书记刘赐贵同志在省委七届四次全会上的总结讲话精神以及百万人才进海南行动计划(2018—2025年),省总党组成员、副主席郑有基以普通党员身份参加支部学习。

    孟晓宇、黄碧天、蔡文娟三位同志分别传达学习《决定》、刘赐贵书记总结讲话精神以及百万人才进海南行动计划(2018—2025年)。传达学习后,第四党支部每个党员分别对学习内容进行交流讨论,最后郑有基同志作了总结讲话。

    他指出各位党员要把习总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神学明白、悟明白、看明白,要深入领会习总书记对海南提出的6项重大工作部署,要深入领会为什么中央要在海南建自由贸易区港、海南自由贸易区港的主导产业等等,在建设自由贸易区港中体现工会的责任担当。

附件下载:
相关文章: