当前日期:2018年12月17日 00时18分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

中建八局华南分公司2018年“安全生产月”暨 “安康杯”活动启动仪式在美兰机场二期扩建项目顺利举行

来源:  作者:  时间:2018-06-06  浏览次数:1129

 

    中国建筑集团有限公司是中国乃至世界建筑领域中的一流建筑企业。中建八局是中国建筑集团旗下一支精英铁军,今年是中建八局进驻海南市场三十周年,为海南岛城市建设和经济发展做出巨大的贡献。5月30日,中建八局2018年“安全生产月”启动仪式在气势不凡的八局总承包公司世博绿谷项目现场举行。6月2日,中建八局华南分公司2018年“安全生产月”暨“安康杯”活动启动仪式在美兰机场二期扩建项目顺利举行。

    随着启动球的亮灯,宣告了中建八局华南分公司年度“安全生产月”活动正式拉开帷幕。公司将本着“敬畏生命、守护安全、监管并重、落实责任”的安全理念,积极响应国家安全生产月“安全发展”的思想方针,体现“生命至上”的人文关怀,扎实落实海南省总工会及相关部门关于“安康杯”活动要求,广泛开展宣传,加强安全监管,确保各项安全生产工作目标的顺利实现。

    2017年开始,中建八局海南分公司在海南地区首创并积极开展了“行为安全之星”活动,反响热烈,根据2018年上半年活动情况,共选出一个优秀班组、十二名优秀观察员、十四名半年度“行为安全之星”,六名“安全管理多面手”。来自海南省住建厅及海南省总工会的嘉宾为他们颁奖。

    会议还观看了国家“安全生产月”宣教片《生命至上》以及中建八局“行为安全之星”宣传片,美兰机场项目相关负责人表示一定全面贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,认真落实国务院安委会有关指示精神,落实责任分工,争创“青年安全生产示范岗”及“安全达标示范工程”,为国家安全生产工作贡献更大力量。

附件下载:
相关文章: