当前日期:2018年10月24日 09时09分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-06-14  浏览次数:716

    6月13日下午,省总机关第四党支部在六楼常委会议室召开专题学习会。会议由党支部书记陈皓主持,会议学习《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》。

    蔡文娟同志领学《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》第四部分——党务工作队伍和组织建设标准。通过集体学习,支部党员对党支部设置与职责、党支部换届程序等内容进一步了解,并表示将按照机关党支部创建标准和要求做好上相关工作。

    党支部书记陈皓强调,《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》里面的内容很全面,大家要善于利用业务时间,自学《规范》的内容,做一名合格的共产党员。最后他强调支部全体党员要严格按照省总机关党委的安排部署,按时作答中央12号文件以及海南省委七届四次会议精神知识测试题目,并对下一步支部工作做了安排部署,他安排孙陶峰同志6月中下旬讲党课,安排许小灵同志与党员谈心。

附件下载:
相关文章: