当前日期:2018年12月20日 00时42分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

澄迈县总工会举办2018年助力扶贫免费育婴员(月嫂)职业资格培训班

来源:  作者:  时间:2018-06-23  浏览次数:445

 

    6月21日上午,澄迈县总工会2018年助力扶贫育婴员(月嫂)职业资格培训班开班。来自全县的100余位下岗失业、困难女职工,女农民工和精准扶贫户参加了培训。县委常委、统战部长魏和金,县人大常委会副主任、县总工会主席洪光华出席开班仪式。

    此次的育婴师培训班为期18天,县总工会邀请了我省具有丰富专业教育经验的老师进行授课,培训将会采用理论与实践相结合,内容包括职业道德、服务礼仪、日常护理、生长发育、孕产妇护理等多方面,对参加培训的学员进行授课。培训考核合格后,将颁发资质证书。

    据悉,县总工会从去年开始,计划每年培训一批下岗失业困难女职工和农民工妇女,通过育婴等方面理论专业知识培训,旨在帮助学员们掌握专业技术,学好真实本领,拥有一技之长,提高职业素质,拓宽就业门路,在服务社会的同时,自己实现创业就业,增收致富。

附件下载:
相关文章: