当前日期:2018年12月20日 00时44分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

陆志远、王全看望慰问全国五一劳动奖章获得者卢文科同志

来源:  作者:  时间:2018-06-25  浏览次数:912

 

    劳动模范是海南的栋梁、社会的中坚、人民的楷模。省总工会一直致力于做真情关爱劳模、真心帮助劳模的“娘家人”、贴心人。6月25日,当得知2002年全国五一劳动奖章获得者、海南中学原副校长卢文科同志身患重病,省人大常委会副主任、省总工会主席陆志远,省总工会党组书记、常务副主席王全同志第一时间赶赴卢文科同志家中看望慰问。

    陆志远代表省总工会向卢文科同志送去了慰问品和慰问金,感谢他为海南中学、为海南基础教育事业发展所作的重要贡献,宽慰他要坚定信心,安心养病,积极治疗,争取早日战胜病魔。陆志远要求,省总有关职能部门、省教育工会要把为劳模做好事、办实事、解难事作为工作的根本出发点和落脚点,想方设法为卢文科等困难劳模排忧解难,让他们感受到党和政府以及工会组织带来的关怀与温暖。

    省教科文卫邮电工会、省教育工会、海南中学等负责同志陪同慰问。

附件下载:
相关文章: