当前日期:2018年12月20日 00时18分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

三亚市总工会组织职工参加国际禁毒日宣传活动

来源:  作者:  时间:2018-06-27  浏览次数:428

 

    6月26日,三亚市2018年“6·26”国际禁毒日“开放海南·绘画无毒人生”彩绘系列活动在三亚市技师学院举行。市总工会常务副主席周月霞出席本次活动。

    彩绘活动共设五大彩绘区,有2018年“6·26”国际禁毒日“开放海南·绘画无毒人生”文字涂鸦画卷、“一带一路”沿线城市著名建筑画卷、人民群众丰富多彩的文化生活画卷、 体育运动——全民健身画卷和禁毒标语(口号)作品征集画卷。

    除此之外,现场还举办了文艺演出等系列活动。

    文艺演出通过歌舞、小品、诗朗诵等多种形式开展了禁毒主题宣传,深刻揭示了毒品给个人、家庭、社会造成的巨大危害,向观众宣传了“珍爱生命、远离毒品”的基本理念和“无毒三亚、励志前行”的主题思想。整个演出活动,现场掌声不断。观看本次演出的职工在接受了一次禁毒教育的同时,也感受到了生命的伟大、人性的光辉和人间的大爱。

附件下载:
相关文章: