当前日期:2018年12月20日 00时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

昌江县总工会召开第九次代表大会选举出席省工会七大代表

来源:  作者:  时间:2018-06-27  浏览次数:518

 

    为贯彻落实海南省总工会《关于做好海南省工会第七次代表大会组织人事工作的通知》精神,6月20日下午,县总工会在工会办公大楼三楼职工培训中心召开昌江工会第九次代表大会,选举出席海南省工会第七次代表大会代表。县人大常委会副主任、县总工会主席叶华杰主持会议并讲话。

    本次代表大会共有代表138名,实到会代表112名,大会按照预备会议、党员代表会议、主席团会议、分团讨论和正式会议的程序进行,表决通过大会主席团成员和秘书长人选名单、昌江工会第九次代表大会代表资格审查报告、会议议程、选举办法、监票人计票人名单和出席省工会七大代表候选人名单。在正式会议上,经过紧张有序的投票、计票,王吉强、文继婷、叶华杰、刘其文、闭举宁、陈海峰、林辉、郭周来、蔡锋等9名同志光荣当选出席海南省工会第七次代表大会代表。

    叶华杰主席在讲话中强调,新当选的代表,要认真履行工会代表职责,紧紧围绕昌江经济社会发展的难点、重点和职工群众关心的热点问题,深入到职工中去广泛开展调查研究,倾听会员和职工的意愿和呼声,积极提出有建设性的意见和建议,为省工会第七次代表大会的胜利召开作出昌江工会的贡献。

附件下载:
相关文章: