当前日期:2018年07月20日 20时41分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总工会项目支出绩效评价工作领导小组召开工作会议

来源:  作者:  时间:2018-06-28  浏览次数:485

   

 

     

 

    6月27日上午,省总工会项目支出绩效评价工作领导小组(以下简称领导小组)在机关六楼常委会议室召开工作会议。省总党组成员、副主席、领导小组组长郑有基出席并讲话。

    郑有基传达了省财政厅关于做好部门整体支出绩效评价的精神和要求。他指出,近年来,省总领导高度重视绩效管理工作,采取了成立领导小组、明确工作任务、树立绩效理念等举措,进一步夯实了工作基础,提升了预算绩效管理水平。

    他要求,各部门要充分认识做好资金绩效管理的重要性,按照省财政厅工作要求,分工负责,互相配合,确保按时保质完成2017年度部门整体支出绩效评价工作。对于2018年财政资金管理工作,要坚持加快支出进度与注重使用绩效相统一的原则,规范管理,扎实推进。

    办公室(国际部)、经济技术部、财务资产部、法律保障部、宣传教育网络部、基层工作部等部门有关负责人参加会议,并汇报了2017年财政资金绩效评价工作进展情况及统筹加快财政资金支出进度的计划,表示将按照本次会议要求抓好贯彻落实。(文/孟晓宇)

附件下载:
相关文章: