当前日期:2018年07月20日 20时48分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第二党支部组织开展集中学习

来源:  作者:  时间:2018-06-28  浏览次数:206

 

    6月28日下午,省总机关第二党支部在五楼党建活动室组织开展专题学习会。

    学习会由第二党支部书记张瑞琪主持召开,会议先是认真学习了《海南省直属机关全面从严治党标准规范》,带领支部党员深入学习党的政治建设标准和理想信念教育常态化标准,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会突出政治功能,把党的政治建设摆在首位,强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对党员进行经常性教育,内容丰富,任务明确。

    随后,张瑞琪给支部党员上了一堂名为“增‘三性’、去‘四化’,不断推动工会改革创新再上新台阶”的党课。本节党课围绕增“三性”、去“四化”的重要性开讲,明确新时代、新起点,工会工作也要发展,也要创新,强调推进工会改革创新,必须围绕保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性这条主线,着力解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”突出问题,把工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力,推动工作改革创新再上新台阶。

附件下载:
相关文章: