当前日期:2018年07月20日 20时47分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

郑有基到陵水调研扶贫联系点工作及县总工会财务资产工作

来源:  作者:  时间:2018-06-30  浏览次数:489

 

 

    按照省总工会关于加强扶贫攻坚工作的要求,6月27日,省总工会党组成员、副主席郑有基同志带队到省总工会扶贫联系点陵水县本号镇黎盆村调研、指导扶贫工作。

    郑有基主要了解产业扶贫项目进展情况。他查看了养猪场及在建的养龟场,并与驻村第一书记、省总工会机关干部孙凤龙同志及村委会干部一起研究养猪和养龟这两个产业扶贫项目实施过程中的问题。他强调,必须认真按照习近平总书记的指示精神和省委省政府的工作部署,积极开展扶贫工作,切实做到精准扶贫,巩固脱贫成果。他还强调,实施产业扶贫,一定要因地制宜,搞好基地建设,并严格按照资金开支渠道规范管理。

    郑有基随后到陵水县总工会了解县职工活动中心投资结算情况及竣工启用情况。在听取县总工会的汇报后,他提出,活动中心建设一定要加强支出管理,尽快理清产权关系,确保工会资产保值增值。

    省总工会财务资产部部长陈皓及宣教网络部王清亮陪同调研。

附件下载:
相关文章: