当前日期:2018年12月19日 23时40分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

万宁市总工会组织专题党课学习习总书记重要讲话和中央12号文件精神

来源:  作者:  时间:2018-07-03  浏览次数:412

 

    为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习习总书在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神。7月2日下午,万宁市总工会党组在三楼会议室召开党组(扩大)会议,全体党员干部职工参加会议。

    会上,党组书记、常务副主席吴小莉以《以新理念绘就海南改革发展新画卷》为题,结合习总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见进行了共同学习。

    党课提出,党员干部要通过听党课的方式,不断加深对习总书记重要讲话精神和中央12号文件的认识,更加深刻领悟中央赋予海南经济特区新使命、新地位的重要意义,准确把握中央12号文件精神的内涵,切实扛起工会工作在新时代的责任和担当。

    全体党员干部职工要增强党性意识,顺应建设海南自贸区和探索建设中国特色自由贸易港的新形势,认真谋划推进各项工作。

    党组成员、副主席李碧蕙在驻点村龙滚镇新市村作了主题为《学习习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神》专题党课。为强化党员干部的宗旨与特区精神,加强党员干部的作风建设与能力建设,进一步激励广大党员在决胜脱贫攻坚、和实现全面小康发挥战斗堡垒作用和党的的先锋模范作用。

附件下载:
相关文章: