当前日期:2018年10月24日 09时45分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

省总机关第四党支部组织集体学习

来源:  作者:  时间:2018-07-04  浏览次数:392

    6月28日下午,省总机关第四党支部在五楼党建活动室组织开展专题学习会。会议由党支部书记陈皓主持,会议有两个议程:一是普通党员孙陶峰同志上党课;二是专题学习《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》。

    学习会首先由普通党员孙陶峰同志上一节名为《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》的党课,孙陶峰同志从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史条件、科学体系组成以及经受实践检验等方面全方位介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,让全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义有了深入了解。

    接着,洪亮同志领学《海南省直属机关全面从严治党标准规范(试行)》第五部分——发挥党员主体作用标准。

    最后陈皓书记要求,大家会后要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并通过党支部微信群交流读书心得体会。

附件下载:
相关文章: