当前日期:2018年07月20日 20时42分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

琼海市总工会开展2018年禁毒三年大会战宣传教育暨送琼剧下基层活动

来源:  作者:  时间:2018-07-04  浏览次数:127

    6月29日,琼海市总工会联合市禁毒办到琼海市中原镇沙坡村民委员会立君村开展2018年禁毒三年大会战宣传教育暨送琼剧下基层活动。

    琼剧演出前,琼海市总工会通过悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传手册、禁毒环保袋等方式向农民工群众大力宣传禁毒知识、禁毒法律法规,并现场耐心讲解毒品的危害,引导农民工群众珍惜美好生活,履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争。

    当晚由琼海嘉积多军琼剧文化艺术团上演的大型古装经典琼剧《状元榜眼探花》,吸引了当地200多名农民工群众到场观看,演员们精彩的表演引来观众阵阵喝彩。

    琼海市总工会旨在通过开展农民工群众喜闻乐见的活动,加大禁毒宣传教育的工作力度,进一步提高农民工群众的禁毒意识与巩固禁毒治理成果。

附件下载:
相关文章: