当前日期:2018年07月20日 20时50分网站首页
专题报道 更 多>>
工会要闻 更 多>>

海南省总工会开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

来源:  作者:  时间:2018-06-29  浏览次数:371

 

 

    为纪念中国共产党建党97周年,增强机关党员干部爱国爱党热情。“七一”前夕,省总工会组织机关及下属单位全体党员干部赴李硕勋烈士纪念亭,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。省总工会党组书记、常务副主席王全,党组成员、副主席郭奕秋,党组成员、副主席,机关党委书记郑有基以普通党员的身份参加了活动。

    参加活动的同志怀着崇高的敬意,在李硕勋烈士纪念碑前默哀,敬献花篮,深切缅怀烈士的不朽功绩。并在郑有基的领读下,庄严举起右拳,重温入党誓词。

    随后,郑有基代表机关党委讲话。他强调,新时代,我们要铭记烈士们的遗愿,发扬革命光荣传统,不忘初心,牢记使命;要弘扬中国共产党艰苦奋斗的革命精神,坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献;要自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在践行“四个意识”和“四个自信”上勇当先锋,做好表率;要提升自身工作本领和能力,履职尽责,主动作为,以“功成不必在我”的精神和“功成必定有我”的历史担当,全力推进海南工会事业发展而努力奋斗!

    最后,全体同志参观了李硕勋烈士纪念馆,跟随讲解员了解李硕勋烈士的光荣事迹,追怀先烈足迹。

通过这次主题党日活动,大家再次感受到革命先烈的崇高民族气质和革命精神,感受到和平来之不易,幸福生活来之不易,纷纷表示继续发扬先烈们不畏艰险的爱国精神,立足本职,扎实工作,在海南自由贸易区(港)建设中,勇当先锋,做好表率。

附件下载:
相关文章: